Кнопка «Версия для слабовидящих» расположена внизу страницы

«Звезды столицы» — Фестиваль в рамках культурно-образовательного проекта «Я могу»

Вокальный ансамбль «Алые паруса» (руководитель Лысова Наталия Ярославовна) и театральная студия «Берендеево царство(руководитель Коломиец Тамара Ивановна) 4 апреля вернулись домой из творческого турне по России.

Творческие коллективы приняли участие в двух Международных фестивалях-конкурсах детского и юношеского творчества:  в Москве —  «Звезды столицы», в Ярославле — «Ярославская мозаика». Данный Фестиваль проходит в рамках культурно — образовательного проекта «Я могу», представляющий собой цикл международных фестивалей-конкурсов детских и юношеских достижений, направленный на выявление и поощрение талантливых детей и подростков в самых разных областях – вокал, инструментальное исполнительство, хореография, театральное, цирковое, изобразительное и декоративно-прикладное искусство. Миссия проекта – помочь одаренным детям, подросткам поверить в себя и, с гордостью сказав «Я могу!», добиться высот в любимом творческом деле.

В Москве и Ярославле участники Фестивалей побывали на городской экскурсии и познакомились с достопримечательностями двух городов. Каждый был восхищен  особенностями архитектуры и испытал огромное удовольствие.

На Фестивале участники на достойном уровне продемонстрировали свои таланты, которые высоко оценили члены жюри.

В Москве на Международном фестивале-конкурсе детского и юношеского творчества «Звезды столицы»  театральная студия «Берендеево царство» была отмечена Дипломом 1 степени, а вокальный ансамбль «Алые паруса» получил следующие награды:

Лауреат 1 степени — ансамбль «Алые паруса’

Лауреат 2 степени — Кукушкина Софья

Лауреат 2 степени — Маликов Даниил

Лауреат 2 степени — Маликов Илья

Лауреат 2 степени — Дуэт Даниила и Ильи  Маликовых

Дипломант 1 степени — Кузьмюк Виктория

Дипломант 1 степени — Логинова Александра.

В Ярославле  на Международном фестивале- конкурсе детского и юношеского творчества «Ярославская мозаика»  театральная студия «Берендеево царство» стала Лауреатом 3 степени и была отмечена специальным дипломом за лучшие костюмы, а вокальный ансамбль «Алые паруса» порадовал россыпью наград:

Лауреат 1 степени — дуэт Даниила и Ильи Маликовых

Лауреат 2 степени — Кукушкина Софья

Лауреат 2 степени — Маликов Илья

Лауреат 2 степени — Маликов Даниил

Лауреат 3 степени — Кузьмюк Виктория

Дипломант 1 степени — Логинова Александра.

Мы искренне радуемся их успехам,  поздравляем с высокими наградами за участие в Фестивале и желаем каждому участнику удачи в будущих творческих начинаниях.